RIATOMSK.RU
+1°C
6 декабря 2019  |  
16:21
  |  
+1°C
14:44  30 октября 2017 г.

Домнич ушла в отставку с поста заммэра Томска по собственному желанию

Свинцова Татьяна Владимировна
© РИА Томск. Павел СтефанскийДомнич ушла в отставку с поста заммэра Томска по собственному желанию

ТОМСК, 30 окт – РИА Томск. Заместитель мэра Томска по социальной политике Татьяна Домнич написала заявление об увольнении по собственному желанию; глава города назначил начальника управления социальной политики Галину Маракулину исполняющей обязанности вице-мэра, сообщила в понедельник пресс-служба горадминистрации.

"Исполнение обязанностей заместителя мэра по социальной политике администрации Томска возложено на начальника управления социальной политики Галину Маракулину с 31 октября 2017 года", – говорится в сообщении.

Уточняется, что данное распоряжение связано с решением заместителя мэра по социальной политике Татьяны Домнич оставить работу в администрации Томска по собственному желанию.

Ранее сообщалось, что сотрудники УФСБ по Томской области возбудили уголовное дело по факту хищения в ОГБУЗ "Стоматологическая поликлиника" 0,5 миллиона рублей – по данным следствия, один из руководителей бюджетной организации присвоил деньги, выделенные фондом ОМС на зарплату сотрудников. В указанный период во главе учреждения находилась Татьяна Домнич.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке