RIATOMSK.RU
-1°C
8 декабря 2019  |  
0:25
  |  
-1°C
12:55  30 октября 2017 г.

Томские "Микран" и "33 пингвина" нашли бизнес-партнеров в Монголии

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Олег АсратянТомские Микран и 33 пингвина нашли бизнес-партнеров в Монголии

ТОМСК, 30 окт – РИА Томск. Томские компании планируют подписать соглашения о сотрудничестве с крупным бизнесом Монголии, сообщил в понедельник журналистам президент томской Торгово-промышленной палаты (ТПП) Аркадий Эскин. Как уточнил РИА Томск директор центра развития внешнеэкономической деятельности ТПП Александр Беляев, договоры заключат "Микран" и "33 пингвина".

"Экспортная ниша Томской области растет, мы очень мобильны. Сегодня утром приземлилась в Томске делегация из Монголии, очень крупные бизнесмены. Будут заключаться порядка четырех контрактов", – сказал Эскин на пресс-коференции в медиацентре РИА Томск.

По словам Беляева, в составе монгольской делегации в Томске работают представители монгольской ТПП и крупного бизнеса – операторов сотовой связи G-MOBILE и UNITEL, известного монгольского ретейлера "Номин Холдинг" и производителя изделий из шерсти и кашемира "Гоби".

"Сегодня национальная палата будет подписывать с нами соглашение, а завтра будут подписаны еще три соглашения и контракт. В частности,  АО "НПФ "Микран" подпишет два – с сотовыми операторами, еще один – "33 пингвина" с крупной монгольской фирмой "Нлмин Холдинг". Это все результат двух наших поездок в Монголию", – сказал Беляев.

По информации Томской ТПП, предметом соглашения между "Микраном" и операторами сотовой связи Монголии станет взаимодействие в области обеспечения транспортной инфраструктуры инновационными решениями "Микран" (радиорелейная связь, системы DWDM, коммутаторы, маршрутизаторы, PON, G-PON, системы спутниковой связи и иное оборудование).

"33 пингвина" – созданная в 2004 году томская франшиза по организации продажи готового мороженого через сети мини-кафе. Торговая марка "33 пингвина", по данным сайта бренда, принадлежит томскому ООО "Эста".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке