RIATOMSK.RU
+20°C
10 августа 2020  |  
9:14
  |  
+20°C
11:27  4 декабря 2017 г.

Кляйн: новые замы будут работать на повышение качества управления

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийКляйн: новые замы будут работать на повышение качества управления

ТОМСК, 4 дек – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Мэр Томска Иван Кляйн объяснил причины назначения новых заместителей, в частности это сделано для "повышения качества управления городом" и работы в координации с областными структурами, передает корреспондент РИА Томск.

Ранее сообщалось, что Кляйн в понедельник, 4 декабря, представил новых заместителей. Новыми заммэра стали экс-сотрудник областной администрации Константин Чубенко и главы городских департаментов Ирина Ярцева, Владимир Костюков и Анна Касперович. Галина Маракулина, Михаил Ратнер, Владимир Брюханцев и Евгений Суриков остались на своих постах.

"Мы преследовали цель повышения качества управления городским хозяйством в интересах томичей. Та структура, что была, – мы ее меняли в 2014 году, и мы сегодня видим недостатки. В частности перегруз одних направлений и "легкая жизнь" для других заместителей", – сказал в ходе церемонии Кляйн.

Он подчеркнул, что "муниципалитет не является замкнутой системой": такие вопросы как межбюджетные отношения, реализация многих социальных программ, ремонт дорог и коммунальное хозяйство решаются в связке с областной администрацией.

"Наши межбюджетные отношения непосредственно связаны с региональной властью. В области заместителей (губернатора) больше, и мы пытаемся выстроить под структуру региональной власти наши направления деятельности", – отметил мэр.

Также он подчеркнул, что благодаря новой структуре администрация города сможет быстрее реагировать на возникающие вопросы по управлению городским хозяйством. "А сегодня фактор времени основной, и он сильно влияет на работу", – подчеркнул градоначальник.

9:00
10 августа 2020 г.
ТГАСУ укрепил позиции сразу в трех российских рейтингах
7:15
10 августа 2020 г.
Жаркая погода без осадков сохранится в Томске в понедельник
16:51
9 августа 2020 г.
Персеиды 2020: когда и как наблюдать яркий звездный дождь августа
15:18
9 августа 2020 г.
Томский коэффициент распространения COVID-19 на воскресенье – 1,07
15:15
9 августа 2020 г.
Власти сообщили еще о двух умерших томских пациентах с COVID-19
15:09
9 августа 2020 г.
Еще 57 человек выздоровело от COVID-19 в Томской области
14:31
9 августа 2020 г.
Медики диагностировали COVID-19 еще у 50 пациентов в Томской области
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке