RIATOMSK.RU
-
18 июня 2019  |  
0:09
  |  
-
12:09  4 декабря 2017 г.

Мэр: цена проезда в томских маршрутках в 2018г не повысится

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваМэр: цена проезда в томских маршрутках в 2018г не повысится

ТОМСК, 4 дек – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Власти Томска не будут поднимать стоимость проезда в городском транспорте с 1 января 2018 года, сказал в понедельник журналистам мэр Томска Иван Кляйн.

Ранее сообщалось, что последний раз стоимость проезда в маршрутном и электротранспорте Томска поднялась до 18 и 16 рублей соответственно с 1 января 2017 года.

"Нет, не будут повышаться (цены на проезд с января 2018 года)", – ответил Кляйн на вопрос журналиста на пресс-конференции в мэрии Томска.

Он добавил, что власти города четыре года назад предусмотрели право поднимать стоимость проезда и пользовались этим правом ежегодно, однако "на тот момент инфляция измерялась двухзначными числами". Сегодня темпы инфляции замедлились, поэтому горадминистрация будет решать вопрос повышения цены не раз в год, а раз в два года.

Как уточнил РИА Томск заммэра Владимир Брюханцев, если власти не принимают решение о повышении стоимости проезда с января нового года, то это значит, что в течение года цены повышать не планируется.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке