RIATOMSK.RU
+10°C
11 мая 2021  |  
5:11
  |  
+10°C
11:07  4 декабря 2017 г.

Мэр Томска Кляйн представил своих новых заместителей

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийМэр Томска Кляйн представил своих новых заместителей
© РИА Томск. Павел СтефанскийМэр Томска Кляйн представил своих новых заместителей

ТОМСК, 4 дек – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Мэр Томска Иван Кляйн в понедельник представил сотрудникам горадминистрации и прессе свою обновленную команду заместителей; новыми замами мэра стали экс-сотрудник областной администрации Константин Чубенко и главы городских департаментов Ирина Ярцева, Владимир Костюков и Анна Касперович, передает корреспондент РИА Томск с места событий.

Ранее сообщалось, что за год четыре заммэра покинули посты по собственному желанию: в ноябре 2016-го ушел с должности заммэра по дорожной деятельности Владимир Хан, в январе 2017-го – заммэра по экономразвитию Елена Лазичева (на ее место был назначен Михаил Ратнер), в октябре ушла ответственная за "социалку" Татьяна Домнич (и.о. Галина Маракулина), а в ноябре – управделами Александр Цымбалюк. 

Как передает корреспондент, знакомство с обновленным аппаратом градоначальника прошло в понедельник, 4 декабря, в мэрии Томска.

"Управление сегодня требует особого подхода, ответственности – город с 600-тысячным населением. И убежден,  что те изменения, которые предлагаются в структуре и над которыми мы работали не один месяц – работали полгода, с середины лета, – помогут достичь поставленных целей", – сказал Кляйн.

"Новичком" в команде Кляйна стал экс-глава областного департамента потребительского рынка Константин Чубенко, он в статусе заммэра будет отвечать за управление делами городской администрации. Также до должности заместителя Кляйна повышены начальники городских департаментов финансов и архитектуры Ирина Ярцева и Анна Касперович, а глава департамента капитального строительства Владимир Костюков стал заммэра по капитальному строительству и дорожной деятельности. 

Галина Маракулина сохранила должность, но с приставкой и.о. – заммэра по социальной политике, а Михаил Ратнер, Владимир Брюханцев и Евгений Суриков остались на своих постах – заммэра по экономическому развитию, городскому хозяйству и безопасности соответственно.

17:22
10 мая 2021 г.
Радоница-2021: можно ли посещать кладбища, приметы и традиции
15:04
10 мая 2021 г.
COVID-19 подтвердился у 24 жителей Томской области за минувшие сутки
11:31
10 мая 2021 г.
Девелоперы из Новосибирска начали строить два ЖК в Томске в 2021г
10:40
10 мая 2021 г.
Сколько нужно пить воды: советы эксперта СибГМУ о питьевом режиме
9:01
10 мая 2021 г.
ТПУ проведет в мае открытые показы художественных фильмов об ученых
7:15
10 мая 2021 г.
Потепление до плюс 19 без осадков ожидается в Томске в понедельник
16:10
9 мая 2021 г.
Погуляли по проспекту: как томичи без парада отметили День Победы
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке