RIATOMSK.RU
+12°C
23 сентября 2018  |  
9:48
  |  
+12°C
9:43  27 декабря 2017 г.

Календарь на Год собаки – 2018: подарок для читателей РИА Томск

Чёрная Элеонора
В преддверии Года собаки РИА Томск дарит своим читателям уникальный виртуальный календарь. Это фотографии 12 известных в Томске и за его пределами собак – питомцев публичных персон, и просто очень красивых четвероногих "томичей" – одна из которых ждет новогоднего чуда.В преддверии Года собаки РИА Томск дарит своим читателям уникальный виртуальный календарь. Это фотографии 12 известных в Томске и за его пределами собак –  питомцев публичных персон, и просто очень красивых четвероногих томичей – одна из которых ждет новогоднего чуда.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Максим Кузьмин.
Кличка этого красавца породы сибирский хаски "по паспорту" - Настоящий принц Тарро. Семья же зовет его Борисом. В свое время он был "лицом" рекламного проекта, побеждал в гонках на собачьих упряжках и выставках. "А еще это верный друг и многодетный папаша", – говорит его хозяин, томич Антон НекрасовКличка этого красавца породы сибирский хаски по паспорту - Настоящий принц Тарро. Семья же зовет его Борисом. В свое время он был лицом рекламного проекта, побеждал в гонках на собачьих упряжках и выставках. А еще это верный друг и многодетный папаша, – говорит его хозяин, томич Антон Некрасов© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Олег Асратян
Русский спаниель Шери считается одной из лучших среди томских служебных собак, специализирующихся на поиске наркотических веществ. Она занимала призовые места на соревнованиях всероссийского масштаба. "Очень шебутная дама и прекрасная охотница", – так описывает Шери ее хозяйка Любовь Корочева.Русский спаниель Шери считается одной из лучших среди томских служебных собак, специализирующихся на поиске наркотических веществ. Она занимала призовые места на соревнованиях всероссийского масштаба. Очень шебутная дама и прекрасная охотница, – так описывает Шери ее хозяйка Любовь Корочева.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Любовь Корочева.
Ротвейлер Ириска – воспитанница зоозащитников Татьяны и Владимира Шпак. Первые хозяева собаки не занимались ее воспитанием, а потом и вовсе отказались от ротвейлера. Семье Шпак пришлось очень постараться, чтобы найти общий язык с питомцем. Зато теперь Ириска – общительная и любвеобильная собака!Ротвейлер Ириска – воспитанница зоозащитников Татьяны и Владимира Шпак. Первые хозяева собаки не занимались ее воспитанием, а потом и вовсе отказались от ротвейлера. Семье Шпак пришлось очень постараться, чтобы найти общий язык с питомцем. Зато теперь Ириска – общительная и любвеобильная собака!© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фотограф - Анна Подорова.
Йоркширский терьер Груня – фотомодель из Томска, известная многим поклонникам этой породы: у нее есть личная страничка в Instagram. "Груня родилась в апреле. Она любит весну, и сама похожа на солнечную весеннюю погоду – такая же приятная и ласковая", – уверена ее хозяйка Олеся Завадовская.Йоркширский терьер Груня – фотомодель из Томска, известная многим поклонникам этой породы: у нее есть личная страничка в Instagram. Груня родилась в апреле. Она любит весну, и сама похожа на солнечную весеннюю погоду – такая же приятная и ласковая, – уверена ее хозяйка Олеся Завадовская.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Олеся Завадовская.
Малу – питомец фотографа Катерины Башкировой. Вместе с 5 братьями и сестрами она попала к Кате от томичей, которые нашли щенков на улице. Сейчас малышей пристраивают в добрые руки. "Будет настоящее новогоднее чудо, если этот щенок обретет дом и любящую семью в Год собаки", – комментирует Катерина.Малу – питомец фотографа Катерины Башкировой. Вместе с 5 братьями и сестрами она попала к Кате от томичей, которые нашли щенков на улице. Сейчас малышей пристраивают в добрые руки. Будет настоящее новогоднее чудо, если этот щенок обретет дом и любящую семью в Год собаки, – комментирует Катерина.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Катерина Башкирова.
Американский стаффордширский терьер Аякс – юный чемпион России с подтвержденным титулом. Сейчас он готовится к "взрослым" выставкам. Аякс – настоящий компаньон, отлично ладит с детьми. Но у сильного пса есть свои слабости: "Готов продать душу за сыр и яблочки", – смеется его хозяин Юрий Миронов.Американский стаффордширский терьер Аякс – юный чемпион России с подтвержденным титулом. Сейчас он готовится к взрослым выставкам. Аякс – настоящий компаньон, отлично ладит с детьми. Но у сильного пса есть свои слабости: Готов продать душу за сыр и яблочки, – смеется его хозяин Юрий Миронов.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Ольга Смирнова.
Йоркширский терьер Шаничка из Томска – звезда собачьей моды. Ее хозяйка Эльвира Ленева, томский дизайнер одежды для собак Spuppy, говорит, что именно Шаничка тестирует все наряды. Если йорк одобряет новую юбку или комбинезон, модель отшивается для других миниатюрных собак.Йоркширский терьер Шаничка из Томска – звезда собачьей моды. Ее хозяйка Эльвира Ленева, томский дизайнер одежды для собак Spuppy, говорит, что именно Шаничка тестирует все наряды. Если йорк одобряет новую юбку или комбинезон, модель отшивается для других миниатюрных собак.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Олеся Завадовская.
Лабрадор Браво Месси назван в честь футболиста Лионеля Месси. И он оправдывает это имя: в свои полтора года томский Месси – уже юный чемпион Европы и чемпион мира. "У него невероятная харизма! Мы называем его собака-улыбака, так как он очень часто улыбается", – говорит его хозяйка Наталья Шатрукова.Лабрадор Браво Месси назван в честь футболиста Лионеля Месси. И он оправдывает это имя: в свои полтора года томский Месси – уже юный чемпион Европы и чемпион мира. У него невероятная харизма! Мы называем его собака-улыбака, так как он очень часто улыбается, – говорит его хозяйка Наталья Шатрукова.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фотографии – Ольга Смирнова.
Мопс по кличке Хвостик – еще один четвероногий блогер из Томской области. Он живет в Северске и вместе со своей хозяйкой Еленой Девятовой "ведет" блог в Instagram. Здесь он показывает fashion look для собак, а также делится с многочисленными подписчиками снимками сибирских пейзажей.Мопс по кличке Хвостик – еще один четвероногий блогер из Томской области. Он живет в Северске и вместе со своей хозяйкой Еленой Девятовой ведет блог в Instagram. Здесь он показывает fashion look для собак, а также делится с многочисленными подписчиками снимками сибирских пейзажей.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Александр Макен.
Эта статная красавица – ирландский волкодав по кличке Жасмин. Сейчас она уже в преклонном возрасте, а в молодости была неизменной участницей томских карнавалов, любимой моделью многих фотографов. "Нежный гигант с большим сердцем и золотым характером", – говорит о Жасмин хозяйка Наталья Бересневич.Эта статная красавица – ирландский волкодав по кличке Жасмин. Сейчас она уже в преклонном возрасте, а в молодости была неизменной участницей томских карнавалов, любимой моделью многих фотографов. Нежный гигант с большим сердцем и золотым характером, – говорит о Жасмин хозяйка Наталья Бересневич.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фотографии – Алена Фадеева
Немецкая овчарка Лора, пожалуй, самая медийная собака Томска. Ее хозяин, директор медиацентра РИА Томск Сергей Беркман, иногда берет свою любимицу в редакцию. Поэтому Лора знает, что такое пресс-конференция, журналистская летучка, дедлайн, и почему нельзя грызть провода видеокамер.Немецкая овчарка Лора, пожалуй, самая медийная собака Томска. Ее хозяин, директор медиацентра РИА Томск Сергей Беркман, иногда берет свою любимицу в редакцию. Поэтому Лора знает, что такое пресс-конференция, журналистская летучка, дедлайн, и почему нельзя грызть провода видеокамер.© РИА Томск.
Фотографии такс Яши и Гоши можно встретить в Instagram их хозяйки, выпускающего редактора РИА Томск Александры Кузьминой. "Внешне они похожи, конечно, но по характеру абсолютно разные. Яша – добряк и чудила, а Гоша – умница, но эгоист", – рассказывает о своих питомцах Александра.Фотографии такс Яши и Гоши можно встретить в Instagram их хозяйки, выпускающего редактора РИА Томск Александры Кузьминой. Внешне они похожи, конечно, но по характеру абсолютно разные. Яша – добряк и чудила, а Гоша – умница, но эгоист, – рассказывает о своих питомцах Александра.© РИА Томск. Лариса Лавникович. Автор фото – Максим Кузьмин.
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке