RIATOMSK.RU
+15°C
21 июня 2018  |  
7:37
  |  
+15°C
9:23  14 января 2018 г.

Томские власти готовы потратить 8 млн руб на ледовзрывные работы

Соколов Андрей
© предоставлено пресс-службой ГУМЧС по Томской областиТомские власти готовы потратить 8 млн руб на ледовзрывные работы

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск. Центр госзакупок Томской области объявил аукционы на выполнение ледовзрывных и ледорезных работ на реках региона весной 2018 года; аукционы пройдут на следующей неделе, начальная цена контрактов – 7,99 миллиона и 4,93 миллиона рублей соответственно, говорится в материалах сайта госзакупок.

"(Аукцион на) выполнение ледовзрывных работ на реках Томской области в 2018 году (пройдет) 15 января 2018… Начальная цена контракта – 7 миллионов 996 тысяч рублей… "(Аукцион на) выполнение ледорезных работ… (пройдет) 15 января 2018… Начальная цена контракта – 4 миллиона 934 тысячи рублей", – говорится в материалах аукциона на сайте.

© предоставлено пресс-службой ГУМЧС по Томской области
Согласно материалам аукциона, ледовзрывные работы планируется проводить с марта по май 2018 года как на ледовой поверхности, так и под водой.

Также сообщается, что победитель аукциона должен будет организовать ледорезные работы как специальными ледорезными машинами, так и вручную, Кроме того, компания-победитель должна провести расчистку участков ледовой поверхности с помощью бульдозерной техники.

Места проведения взрывных и ледорезных работ в материалах аукциона не уточняются.

Ранее сообщалось, что весной 2017 года на проведение ледовзрывных работ было направлено 8 миллионов рублей. Победителем аукциона стала кемеровская компания "Кузбасспецвзрыв".


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика