RIATOMSK.RU
+15°C
21 июня 2018  |  
7:37
  |  
+15°C
11:39  14 января 2018 г.

УМВД: томский селянин разобрал здание, чтобы украсть 5 тысяч кирпичей

Брусницина Наталья
© сайт УМВД по Томской областиУМВД: томский селянин разобрал здание, чтобы украсть 5 тысяч кирпичей

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск. Полицейские задержали жителя Шегарского района Томской области, подозреваемого в том, что он разобрал нежилое помещение на кирпичи и украл их; мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщила в воскресенье пресс-служба регионального УМВД.

По данным пресс-службы, о хищении кирпичей из нежилого помещения шегарским полицейским сообщил местный житель. В каком населенном пункте это произошло, в УМВД не уточнили.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции удалось установить подозреваемого. Им оказался ранее не судимый житель села Мельниково 1963 года рождения. По предварительным данным, подозреваемый путем демонтажа части сооружения нежилого помещения похитил около 5 тысяч кирпичей", – говорится в сообщении.

Уточняется, что сумма ущерба составила 24 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража", санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика