RIATOMSK.RU
+12°C
16 августа 2018  |  
3:46
  |  
+12°C
10:06  13 февраля 2018 г.

Пострадавшие в ЧП с Ми-8 на томском севере в стабильном состоянии

Планкина Евгения Андреевна
© flickr.com/JezПострадавшие в ЧП с Ми-8 на томском севере в стабильном состоянии

ТОМСК, 13 фев – РИА Томск. Трое пострадавших во время жесткой посадки Ми-8 под Стрежевым Томской области находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести; еще одна пострадавшая остается в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает во вторник пресс-служба обладминистрации.

Ранее сообщалось, что в понедельник вертолет Ми-8 санавиации совершил жесткую посадку в Александровском районе Томской области. Вертолет перевозил женщину из метеостанции Прохоркино, расположенной в Александровском районе, в Стрежевой. Также на борту находились три члена экипажа, полицейский и фельдшер. Два члена экипажа погибли. Четверо пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу Стрежевого, двое из них – в реанимацию.

Как уточняет пресс-служба обладминистрации, все пострадавшие после ЧП с МИ-8 под Стрежевым были доставлены в больницу с ушибами, переломами, травмами разной степени тяжести и общим переохлаждением организма.

"На лечении в больнице Стрежевого находятся четыре человека. Трое из них в состоянии средней степени тяжести, одна женщина в тяжелом состоянии. Врачам Стрежевской больницы посредством телемедицинских консультаций помогают специалисты из Томска", – говорится в сообщении.

Со ссылкой на главврача Стрежевской больницы Олега Каминского сообщается, что при поступлении двое пострадавших были госпитализированы в хирургическое отделение больницы, еще двое в реанимационное. Одного из них врачи планируют перевести в общее отделение 13 февраля.

"В больнице имеется все необходимое оборудование и медикаменты. Необходимости в переводе пациентов в больницы Томска нет", – приводятся в сообщении слова Каминского.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика