RIATOMSK.RU
+23°C
14 июля 2020  |  
11:26
  |  
+23°C
17:40  9 марта 2018 г.

Томичи взяли два золота на чемпионате РФ по кинологическому спорту

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваТомичи взяли два золота на чемпионате РФ по кинологическому спорту

ТОМСК, 9 мар – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Спортсмены из Томской области завоевали 12 медалей, в том числе два золота, на чемпионате России по кинологическому спорту, который проходил в Томске 8 и 9 марта, сообщил РИА Томск один из организаторов состязаний Сергей Лысенко.

По его словам, чемпионат проходил на лыжной базе "Янтарь" в Томске 8 и 9 марта. Более 40 спортсменов из девяти регионов РФ состязались в дисциплинах "гонка-буксировка" и "биатлон". Томскую область представляли 15 участников: от областной федерации кинологического спорта, Росгвардии Северска и кинологического клуба Северска.

"Гонка-буксировка, женщины: первое место – Стелла Целимова, Томская область… Среди мужчин: третье место – Астраханцев Николай, Томская область. Биатлон, женщины: второе и третье место Перевертаева Татьяна – она выступала с двумя собаками, Томская область. Среди мужчин: третье место – Ненашев Максим, Томская область", – озвучил Лысенко результаты индивидуального зачета.

Он уточнил, что по каждой дисциплине также проводилась эстафета и подводились итоги работы каждой команды.Так, спортсмены из Томской области в дисциплине "гонка-буксировка" заняли второе место в эстафете и второе и третье места в командном зачете (кинологический клуб Северска – второе, а областная команда – третье).

В дисциплине "биатлон" томичи завоевали второе и третье места в эстафете (Росгвардия Северска и кинологический клуб Северска соответственно) и взяли золото и серебро в командном зачете (второе место у Росгвардии и первое у кинологического клуба).

10:59
14 июля 2020 г.
Межениновская птицефабрика Томска усовершенствовала переработку помета
10:56
14 июля 2020 г.
Для космоса и Земли: ТГУ набирает студентов в магистратуру по геодезии
8:58
14 июля 2020 г.
Томский приют для животных переполнен из-за запрета на усыпление собак
7:14
14 июля 2020 г.
Синоптики не обещают существенных осадков в Томске во вторник
17:50
13 июля 2020 г.
Клещи в Томской области на минувшей неделе стали менее "прожорливыми"
17:44
13 июля 2020 г.
Томичи, потерявшие работу из-за пандемии, смогут переобучиться в ЦОПП
17:21
13 июля 2020 г.
Жвачкин: автор "фотосессии" в морге – сотрудник частного бюро похорон
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке