RIATOMSK.RU
+12°C
23 сентября 2018  |  
9:15
  |  
+12°C
13:27  14 марта 2018 г.

ФССП: руководство ФК "Томь" обещает в ближайшее время погасить долги

Брусницина Наталья
© РИА Томск. Павел СтефанскийФССП: руководство ФК Томь обещает в ближайшее время погасить долги

ТОМСК, 14 мар – РИА Томск. Общий долг ФК "Томь" по исполнительным листам, которые в настоящее время находятся в производстве у приставов, составляет 64 миллиона рублей; руководство футбольного клуба пообещало погасить всю задолженность в ближайшее время, сообщил в среду журналистам глава УФССП по Томской области Иван Конгаров.

Ранее сообщалось, что в конце ноября глава Томской области Сергей Жвачкин сообщал, что финансовые проблемы ФК "Томь" будут решены до конца 2017 года. На тот момент речь шла о задолженности в 300 миллионов рублей. Позже СМИ сообщали, что из-за задолженности в январе 2018 года РФС запретил клубу регистрировать новых игроков. 22 февраля руководство клуба объявило об открытии трансферного окна.

"Производства в отношении футбольного клуба ("Томь") в настоящее время существуют... Общая сумма долга – 64 миллиона рублей, из них 36,5 миллиона – долг по налогам, 1,685 миллиона рублей – по зарплате... При беседе с руководящим составом клуба им была дана устная информация, что вскоре все долги будут закрыты", – сообщил Конгаров на пресс-конференции в медиацентре РИА Томск.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке