RIATOMSK.RU
+12°C
23 сентября 2018  |  
10:23
  |  
+12°C
18:40  14 марта 2018 г.

СХК: въезд в Северск в среду идет через 4 калитки КПП, как и обычно

Брусницина Наталья
© сайт УМВД по Томской областиСХК: въезд в Северск в среду идет через 4 калитки КПП, как и обычно

ТОМСК, 14 мар – РИА Томск. Четыре проездные калитки работают для осуществления въезда в ЗАТО Северск (закрытый город-спутник Томска) на центральном КПП, где в среду утром из-за ДТП было повреждено ограждение, сообщила РИА Томск сотрудница пресс-службы Сибирского химического комбината (СХК).

СХК опубликовал видео въезда "КамАЗа" в ворота КПП Северска >>>

Ранее сообщалось, что в среду утром водитель автомобиля "КамАЗ" врезался в ограждение КПП на въезде в Северск. По данным УМВД, мужчина управлял грузовиком в состоянии алкогольного опьянения. Пресс-служба СХК также сообщала, что в результате инцидента на КПП были повреждены три проездных калитки. В связи с их ремонтом водителей предупреждали о возможном затруднении движения через пункт пропуска.

"(На КПП) по максимуму работают все оставшиеся ворота... На въезд (в ЗАТО Северск) открыто четыре кабинки, одна на выезд и две на ремонте", – рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что в обычные дни на въезд в город постоянно работают также четыре проездные калитки.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке