RIATOMSK.RU
+29°C
22 июня 2024  |  
19:44
  |  
+29°C
9:44  26 марта 2018 г.

МЧС: данные о пострадавших в кемеровском ТРЦ томичах не подтверждаются

Белозерцев Вадим
© с сайта ГУ МЧС по Кемеровской областиМЧС: данные о пострадавших в кемеровском ТРЦ томичах не подтверждаются

ТОМСК, 26 мар – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Сотрудники экстренных служб, работающие на месте пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове, пока не подтверждают информацию о пропавших, пострадавших или погибших в здании ТРЦ томичах, сообщил РИА Томск представитель ГУ МЧС по Томской области.

Ранее федеральные СМИ сообщали, что 25 марта в Кемерове в ТРЦ "Зимняя вишня" произошел большой пожар. По предварительным данным, очаг возгорания мог находиться в кинотеатре. На данный момент известно о 37 погибших, среди них есть дети; пострадали еще 47 человек. Около 65 человек числятся пропавшими без вести. По словам замгубернатора Кемеровской области Владимира Чернова, в числе среди пропавших  – группа детей из Томска.

"Пока информация о томичах вообще не подтверждается. Специалисты "Горячей линии" пока не обладают такой информацией", – сказал собеседник агентства.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Кемеровской области, телефон "горячей" линии, который принимает звонки, связанные с пожаром в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, работает по номеру 8 (3842) 58-23-33. Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС России.

Ранее сообщалось, что сто человек и 17 единиц техники из ГУ МЧС по Томской области направлены в Кемерово для помощи в ликвидации пожара.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке