RIATOMSK.RU
+15°C
22 июля 2018  |  
12:10
  |  
+15°C
10:27  17 апреля 2018 г.

Молодая женщина погибла под колесами неизвестного авто под Томском

Соколов Андрей
© сайт УМВД по Томской областиМолодая женщина погибла под колесами неизвестного авто под Томском

ТОМСК, 17 апр – РИА Томск. Водитель неустановленного автомобиля в ночь на вторник сбил пешехода недалеко от поселка Корнилово Томского района и скрылся с места происшествия; женщина-пешеход скончалась до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Уточняется, что происшествие произошло в Томском районе, на 4-ом километре подъездной дороги к Корнилово – Аркашево, в 00.20 17 апреля 2018 года.

"По предварительным данным, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, двигаясь предположительно со стороны города Томска в сторону поселка Корнилово, совершил наезд на неустановленного пешехода, после чего оставил место ДТП. В результате происшествия пешеход от полученных телесных повреждений скончался… до приезда скорой медицинской помощи", – говорится в сообщении.

Уточняется, что погибла молодая женщина (около 30 лет). Она была одета в куртку темного цвета, синие джинсы и темные кеды, светоотражающие элементы на одежде отсутствовали. На данный момент личность пешехода и водителя не установлена.

Очевидцы и свидетели происшествия могут обратиться в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Томской области по номеру 8(3822) 664-422, либо в дежурную часть ОМВД России по Томскому району по телефону: 8(3822) 795-200, подчеркивается в сообщении.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика