RIATOMSK.RU
+19°C
14 августа 2018  |  
15:54
  |  
+19°C
12:35  16 мая 2018 г.

Томичи могут присоединиться к большому велопараду в Лагерном саду

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомичи могут присоединиться к большому велопараду в Лагерном саду

ТОМСК, 16 мая – РИА Томск. Большой томский велопарад пройдет 20 мая на нижней террасе Лагерного сада; принять участие в акции могут все желающие в возрасте от 14 лет, сообщила в среду РИА Томск один из организаторов мероприятия.

По ее словам, Большой томский велопарад станет частью всероссийской спортивной акции, которая впервые пройдет более чем в 20 городах России.

"Маршрут не будет выходить за пределы Лагерного сада. Он (маршрут) построен по кругу, в центре которого будет сцена", – сказала собеседница агентства.

По данным пресс-службы мэрии, велопарад пройдет 20 мая, начало в 12.00. Организаторы акции планируют с помощью акции поддержать велодвижение и развитие массового культурно-спортивного досуга в Томске. Участие в акции бесплатное, о намерении присоединится к велопараду уже заявили около 300 томичей.

Перед заездом томичи сделают физкультурную зарядку и смогут принять участие в розыгрыше призов и развлекательной программе.

"Игры для детей и тест-драйвы велосипедов, мастер-класс по зумбе, квестовая программа и физкультурная зарядка. Все желающие смогут принять участие в конкурсах на самое оригинальное средство передвижения и в номинациях: "Самая большая команда", "Мама, папа, я – велосипедная семья", "Лучшая костюмированная команда", "Самая дружная команда" и "Веломалыш".


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика