RIATOMSK.RU
+8°C
25 мая 2018  |  
23:37
  |  
+8°C
15:40  17 мая 2018 г.

МТС запустила горячую линию для водителей "Бриджтаун Фудс" томской KDV

Яна Кузьминых
© РИА Томск. Павел СтефанскийМТС запустила горячую линию для водителей Бриджтаун Фудс томской KDV

ТОМСК, 17 мая – РИА Томск. МТС запустила единую телефонную линию для водителей федеральной транспортной компании "Бриджтаун Фудс" (входит в томский холдинг KDV); более 2,5 тысячи водителей смогут круглосуточно сообщать о рабочих проблемах и оперативно получать помощь, сообщила в четверг пресс-служба "МТС Сибирь".

"МТС… сообщает о запуске единой телефонной линии для водителей федеральной транспортной компании "Бриджтаун Фудс", которая обслуживает обращения более 2,5 тысячи водителей, работающих по всей России в режиме 24/7. Запуск единой горячей линии позволил водителям оперативно решать проблемы и получать помощь – за счет автоматической обработки и маршрутизации поступающих звонков", – говорится в сообщении.

Уточняется, что при звонке на единый номер идет определение геопозиции звонящего, и система автоматически направляет звонок на того оператора, который обслуживает зону местоположения водителя. Номер позволяет оперативно сообщать об экстренной проблеме и избегать задержек в рейсе.

"Для "Бриджтаун Фудс" была индивидуально разработана и реализована гибкая схема обслуживания входящих вызовов: настроено многоуровневое голосовое меню, в котором учтены все варианты происходящих на местах событий и возникающих вопросов", – цитируется в сообщении директор МТС в Томской области Марина Фещенко.

По данным пресс-службы, все больше компаний приходят в МТС за решениями по оптимизации бизнес-процессов. Популярность услуг "Автосекретарь" и "8 800" у компаний томского региона выросла за год более чем на треть.

"Бриджтаун Фудс" – федеральная транспортная компания, входит в холдинг KDV. Имеет парк из около 600 автомобилей грузоподъемностью 20 тонн и насчитывает более 200 единиц техники.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика