RIATOMSK.RU
0°C
23 октября 2018  |  
14:07
  |  
0°C
10:06  18 мая 2018 г.

Фонтаны вновь не работают в Томске из-за "минуса" за окном

Трепова Ольга
© Юлия ЭмерФонтаны вновь не работают в Томске из-за минуса за окном

ТОМСК, 18 мая – РИА Томск, Ольга Трепова. Очевидцы в пятницу утром сообщили, что замерзла вода в фонтанах на Новособорной и Плеханова. В пресс-службе мэрии РИА Томск пояснили, что фонтаны не замерзли, а отключены из-за низкой температуры.

В пятницу утром в Томске было минус 2 градуса. В соцсетях появилось несколько фото с замерзшими фонтанами на Площади Новособорной, в переулке Плеханова и в Горсаду.

"Фонтаны не замерзли, они отключены. Все шесть муниципальных фонтанов отключили еще вчера (в четверг) вечером в связи с получением прогноза о низкой температуре в целях сохранения оборудования", – сказала сотрудница пресс-службы.

Она добавила, что специалисты департамента городского хозяйства ведут мониторинг температуры воздуха и при наступлении положительных отметок на термометре фонтаны будут снова включены.

Ранее сообщалось, что утром 7 мая очевидцы запечатлели фонтан с замерзшей водой на площади Батенькова. Муниципальные фонтаны в Томске были запущены 1 мая, на их содержание из бюджета в 2018 году направлено 2,8 миллиона рублей.


Обычное морозное утро... Томск... 18 мая...

Публикация от Julia Skurlatova (@julia_skurlatova)




Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке