RIATOMSK.RU
-14°C
18 ноября 2018  |  
22:08
  |  
-14°C
18:34  14 июня 2018 г.

Солист Bad Boys Blue: спасибо томским врачам, делавшим мне операцию

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийСолист Bad Boys Blue: спасибо томским врачам, делавшим мне операцию

ТОМСК, 14 июн – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Вокалист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни в четверг встретился с врачами томской больницы скорой помощи, чтобы поблагодарить их за операцию, которую они делали ему год назад, передает корреспондент РИА Томск.

Ранее сообщалось, что МакИнерни в марте 2017 года попал в ДТП по дороге из Новосибирска в Томск на концерт. Музыкант получил серьезные травмы, в том числе перелом бедра, потребовалась срочная операция, которую ему сделали врачи томской больницы скорой помощи. После этого музыканта перевели в Томскую областную клиническую больницу. Спустя год после этих событий  МакИнерни вернулся в Томск.

В четверг, 14 июня, МакИнерни посетил больницу скорой медицинской помощи, врачи которой принимали участие в его лечении после аварии. Артиста осмотрели заведующие нейрохирургическим и травматологическим отделениями больницы: сделали рентген, компьютерную томографию бедра и позвоночника, дали рекомендации по дальнейшей реабилитации.

"Я приехал сказать спасибо докторам-хирургам здесь, в Томске. Они сделали непростую операцию, и сейчас все хорошо. Я рад быть в Томске и сказать спасибо докторам лично. Все, что случилось, операция… С тех пор минул год, и я решил поехать в Томск, как только появилась такая возможность. Очень важно говорить спасибо, – сказал МакИнерни журналистам.

Он добавил, что все еще проходит реабилитацию, но сейчас чувствует себя нормально и много гуляет. "Я все еще хожу с тростью, но вообще она мне не нужна, хотя иногда помогает. Думаю, лечение прошло успешно", – добавил музыкант.

Также МакИнерни рассказал, что не намерен посещать игры чемпионата мира по футболу, который проходит в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. "Я из Ливерпуля родом. Фанат ливерпульской команды. На чемпионате мира буду болеть за Испанию и Англию – Ливерпуль, к сожалению, не будет играть на чемпионате", – пошутил он.

Как сообщил РИА Томск менеджер группы Bad Boys Blue в России Тарас Волковинский, сейчас артисту в Томске "гораздо веселее, чем год назад – очень много зелени и солнца".

© пресс-служба департамента здравоохранения Томской области
Джон МакИнерни в больнице скорой помощи Томска
© пресс-служба департамента здравоохранения Томской области
Джон МакИнерни в больнице скорой помощи Томска

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке