RIATOMSK.RU
-16°C
17 ноября 2018  |  
14:33
  |  
-16°C
12:12  5 июля 2018 г.

Томичи оплатили 94 млн руб за тепло ради участия в розыгрыше планшетов

© предоставлено пресс-службой "ТомскРТС"Томичи оплатили 94 млн руб за тепло ради участия в розыгрыше планшетов

ТОМСК, 5 июл – РИА Томск. Собираемость платежей за отопление и горячую воду весной 2018 года выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 50% благодаря розыгрышу планшетных компьютеров, сообщила РИА Томск представитель компании "ТомскРТС" в четверг.

По ее словам, акция, в рамках которой проводился розыгрыш планшетов, проходила с 1 марта по 31 мая 2018 года. Участниками могли стать абоненты "ТомскРТС", которые в течение всего срока акции оплачивали потребленные услуги теплоснабжения через Единый личный кабинет клиентов и погасили долги и пени за отопление и горячую воду до 31 мая 2018 года.

"В ходе этой акции собираемость платежей за поставленные тепло и горячую воду удалось увеличить почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сумма оплаты в период ее проведения составила 94,2 миллиона рублей против 42,8 миллиона рублей, собранных с марта по май в 2017 году", – сказала собеседница агентства.

Она добавила, что число томичей, оплачивающих счета через личный кабинет в интернете, за время акции выросло на 3,6 тысячи человек и превысило в общей сумме 40 тысяч пользователей.

По ее словам, в четверг, 5 июля, состоялось вручение планшетов победителям. "Мы с мужем сначала не поверили, что выиграли планшет. Подумали, что нас разыгрывают. Но когда поняли, что действительно победили – очень обрадовались", – процитировала собеседница слова одной из победительниц акции Эмилии Иванчиной.

Представитель "ТомскРТС", добавила, что, к сожалению, не все потребители отличаются хорошей платежной дисциплиной. По данным на 1 июля, долг населения и предприятий города составляет 1,5 миллиарда рублей, из которых 1,3 миллиарда – задолженность жителей Томска.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке