RIATOMSK.RU
+13°C
22 сентября 2018  |  
8:06
  |  
+13°C
13:26  14 июля 2018 г.

Cилачи будут гнуть арматуру и взрывать грелки в центре Томска

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийCилачи будут гнуть арматуру и взрывать грелки в центре Томска

ТОМСК, 14 июл – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Атлеты общественного спортивного объединения "Томская сила" в воскресенье проведут на Новособорной открытую тренировку по силовому экстриму, на которой томичи узнают, как правильно рвать карточные колоды, гнуть арматуру и переворачивать огромные покрышки, сообщил РИА Томск председатель объединения Антон Епихин.

Он уточнил, что мероприятие начнется в воскресенье на площади Новособорной в 13.00.

"Будет выступать ряд атлетов "Томской силы". Зрителей ожидает небольшое шоу: переворачивание 300-килограммовой покрышки, подъем 100-килограммового бревна над головой, а также разрыв колоды карт, взрывание грелок, сгибание арматуры и так далее", – сказал Епихин.

Он добавил, что томичи на тренировке смогут попробовать свои силы в облегченных вариантах этих упражнений, а также сдать нормативы ГТО.

"Томская сила" – общественное спортивное объединение, занимающееся развитием силовых видов спорта в Томской области. Атлеты объединения регулярно проводят в Томске силовые шоу и соревнования по таким видам спорта, как силовой экстрим, пауэрлифтинг и тяжелая атлетика. Ранее сообщалось, что с января 2018 года спортсмены "Томской силы" организуют бесплатные занятия для пожилых мужчин.



Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке