RIATOMSK.RU
+12°C
21 мая 2022  |  
7:45
  |  
+12°C
12:06  25 июля 2018 г.

Реклама туров в Томск появилась на улицах столицы Казахстана

Брусницина Наталья
© с сайта мэрии ТомскаРеклама туров в Томск появилась на улицах столицы Казахстана

ТОМСК, 25 июл – РИА Томск. Туристский информационный центр (ТИЦ) Томска заключил соглашение о сотрудничестве с ТИЦ Астаны; в рамках соглашения на улицах столицы Республики Казахстан появилась наружная реклама с приглашением на выходные в "изумрудный" город, сообщила в среду пресс-служба мэрии.

По данным мэрии, ТИЦ Томска заключил соглашение о сотрудничестве с ТИЦ Астаны. Цель соглашения – укрепление сотрудничества сторон, направленного на развитие внутреннего и въездного международного туризма в городах.

"В рамках соглашения на главных улицах столицы Республики Казахстан появилась наружная реклама с приглашением в "изумрудный" город: "Томск – твой волшебный выходной!" – отмечается в релизе.

Также добавляется, что в ближайшее время туристская навигация в Томске пополнится информацией об Астане.

Ранее сообщалось, что с 31 мая 2018 года авиакомпания SCAT приступила к выполнению рейсов Томск – Астана – Томск. Авиарейсы выполняются два раза в неделю – по понедельникам и четвергам.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке