RIATOMSK.RU
+18°C
15 июля 2020  |  
11:13
  |  
+18°C
9:32  5 августа 2018 г.

Томская компания и актер Сергей Бадюк создают сеть детских боевых школ

Белозерцев Вадим
© официальная группа школ "Боевые панды" в FacebookТомская компания и актер Сергей Бадюк создают сеть детских боевых школ

ТОМСК, 5 авг – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Томская компания DIGroup совместно с российским шоуменом и актером Сергеем Бадюком создает бренд детских школ боевых искусств "Боевые панды"; первые филиалы школы откроются в Санкт-Петербурге и Алма-Ате (Казахстан), сообщил РИА Томск представитель DI Group Александр Семенцов.

"Открываем школу боевых искусств "Боевые панды". Драться там дети почти не будут – будет больше общефизической подготовки, работа над характером... Родители отдают детей в школы боевых искусств, и мы хотим занять эту нишу, используя наш подход", – сказал Семенцов.

Он добавил, что первые филиалы "Боевых панд" откроются в Алма-Ате и Санкт-Петербурге. Сеть будет развиваться посредством франчайзинга.

"Это школы единоборств, где дети с четырех лет смогут освоить азы физкультуры, акробатики, стать уверенными в себе и, самое главное, здоровыми. Занятия проводятся по специальной методике, с элементами тескао (тибетское единоборство). В разработке методики отбора тренеров я участвую лично", – написал на своей странице в соцсетях Бадюк.

Ранее сообщалось, что томский холдинг DI Group развивает сеть частных футбольных школ "Юниор" – 430 филиалов в 22 странах мира. По версии Forbes, "Юниор" входит в топ-10 самых дешевых и выгодных франшиз. Также холдинг известен инновационными проектами, такими как молокомат для продажи свежего молока, симкомат для продажи sim-карт, 3D-ручка и 3D-принтеры.

По данным открытых источников, Сергей Бадюк – известный российский спортсмен, актер и общественный деятель. Имеет пятый дан IKO-карате и восьмой дан Кекусин Будокай. С 2010 года ведущий и автор ряда программ, пропагандирующих здоровый образ жизни, на телеканалах "Россия-2", "Боец", НТВ, РЕН-ТВ, СТС. Снимался в фильмах "Соловей-разбойник", "Антикиллер", "Мамы".

© с официальной страницы Сергея Бадюка
Сергей Бадюк

11:03
15 июля 2020 г.
Томские силовики возбудили новое дело против Свидетелей Иеговы
11:03
15 июля 2020 г.
Автобус с 20 пассажирами столкнулся с грузовиком на окраине Томска
10:57
15 июля 2020 г.
Томский бизнес получил субсидии на 700млн руб в период пандемии
10:42
15 июля 2020 г.
Еще четыре "дома за рубль" в Томске нашли своих арендаторов
10:00
15 июля 2020 г.
Томские клиенты "МегаФона" могут звонить по Wi-Fi там, где нет связи
9:49
15 июля 2020 г.
Преподаватели вузов Томска могут обучиться в цифровой школе Сбербанка
9:09
15 июля 2020 г.
Разработка красноярцев поможет томичам сосчитать все деревья в городе
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке