RIATOMSK.RU
+19°C
14 августа 2018  |  
16:02
  |  
+19°C
18:20  10 августа 2018 г.

Фельдшер томской скорой получил "условно" за кражу у пациента

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийФельдшер томской скорой получил условно за кражу у пациента

ТОМСК, 10 июл – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Суд приговорил фельдшера скорой помощи в Томске к двум годам лишения свободы условно за кражу из кармана куртки пациента денег и телефона, сообщила в пятницу пресс-служба областной прокуратуры.

"В сентябре 2017 года подсудимый, работавший фельдшером скорой помощи, в процессе доставления пациента в медицинское учреждение в автомобиле скорой медицинской помощи, похитил из кармана куртки последнего сотовый телефон и денежные средства, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб в сумме 8,5 тысячи рублей", – говорится в сообщении.

Добавляется, что сотовый телефон 32-летний мужчина подарил своей знакомой, а деньги потратил на собственные нужды. В отношении медика было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража". На суде он полностью признал свою вину и возместил потерпевшему нанесенный вред.

Отмечается, что Ленинский районный суд Томска признал мужчину виновным и приговорил к двум годам лишения свободы условно.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика