RIATOMSK.RU
+2°C
27 сентября 2021  |  
11:05
  |  
+2°C
12:13  31 августа 2018 г.

Не досталось никому: бывшее здание Гуманитарного лицея сносят в Томске

Голубев Михаил Валерьевич
Снос бывшего здания Гуманитарного лицея начался в пятницу. Строение на Пушкина,50 площадью 1,5 тысячи "квадратов" пустовало с 2011 года, когда началось возведение транспортной развязки. В 2014-м здание и земля под ним выставлены на продажу. Аукцион объявлялся неоднократно, но покупатель не нашелся.Снос бывшего здания Гуманитарного лицея начался в пятницу. Строение на Пушкина,50 площадью 1,5 тысячи квадратов пустовало с 2011 года, когда началось возведение транспортной развязки. В 2014-м здание и земля под ним выставлены на продажу. Аукцион объявлялся неоднократно, но покупатель не нашелся.© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке