RIATOMSK.RU
+7°C
28 сентября 2021  |  
14:25
  |  
+7°C
13:18  3 сентября 2018 г.

Томичи на Street Vision смогут пройти кастинг на "идеального люмпена"

© РИА Томск. Таисия ВоронцоваТомичи на Street Vision смогут пройти кастинг на идеального люмпена

ТОМСК, 3 сен – РИА Томск. Томичи смогут принять участие в кастинге модельного агентства Lumpen, который пройдет в рамках томского фестиваля Street Vision 7 сентября, сообщил РИА Томск в понедельник представитель пресс-центра фестиваля.

По его словам, мероприятие пройдет во Дворце зрелищ и спорта в первый день фестиваля Street Vision – 7 сентября. Кастинг начнется в 14.00, принять в нем участие смогут томичи любого возраста.

"Главная идея агентства, приковавшая внимание зарубежных деятелей индустрии моды, – это работа с естественной красотой человека, а не привычная для всех ухоженность и глянцевость. Модели Lumpen очень запоминаются именно тем, что не похожи на моделей. Они выглядят как обычные парни и девушки с улицы, а не как совершенные тела для представления предметов одежды", – говорится в релизе пресс-центра фестиваля.

По словам основателя модельного агентства Авдотьи Александровой, слова которой приводятся в релизе, всех моделей она отбирает индивидуально, пытается выбрать общую закономерность в лицах русских современников, чтобы найти "идеального люмпена".

Чтобы принять участие в кастинге, нужно отправить на почту свои фото, имя, возраст и прийти на мероприятие, говорится в сообщении. Кроме того, в рамках Street Vision можно будет посетить творческую встречу с Александровой на тему "Как организовать толпу и превратить ее в самое масштабное модельное агентство страны".

По данным организаторов, фестиваль Street Vision в этом году пройдет в Томске с 7 по 9 сентября на территории Дворца зрелищ и спорта. Ранее сообщалось, что арт-проект Street Vision, посвященный современному искусству, совмещает в себе такие направления, как граффити, стрит-арт, фотография, современная живопись, дизайн, видеография, музыка и другие. 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке