RIATOMSK.RU
+20°C
21 сентября 2018  |  
15:24
  |  
+20°C
22:27  14 сентября 2018 г.

"ТомскРТС" возобновила подачу горячей воды в дома Октябрьского района

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомскРТС возобновила подачу горячей воды в дома Октябрьского района

ТОМСК, 14 сен  РИА Томск, Вадим Белозерцев. Ресурсоснабжающая организация "Томск РТС" устранила повреждения на сетях и восстановила подачу горячей воды в дома жителей Иркутского тракта и улицы Мичурина в Томске, сообщила РИА Томск в пятницу сотрудница пресс-службы компании.

Ранее сообщалось, что жители многоквартирных домов на улице Мичурина и Иркутском тракте в Томске с 13 сенября оставались без горячего водоснабжения (ГВС) из-за аварии на тепловых сетях.

"Ремонтные работы завершены. Горячее водоснабжение в домах на Иркутском и Мичурина восстановлено",  сказала собеседница агентства.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке