RIATOMSK.RU
-19°C
17 ноября 2018  |  
13:24
  |  
-19°C
18:20  14 сентября 2018 г.

Томский селянин сядет почти на 13 лет за насилие над двумя девочками

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомский селянин сядет почти на 13 лет за насилие над двумя девочками

ТОМСК, 14 сен – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Суд приговорил к 12 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима 54-летнего жителя одного из сел Томской области, который неоднократно совершал сексуальное насилие над двумя соседскими девочками и снимал это на фотоаппарат, сообщила в пятницу пресс-служба регионального СУ СКР.

"Как установлено судом и следствием, подсудимый, проживавший в одном из сельских поселений Каргасокского района Томской области, в 2017 году неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних девочек, проживавших по соседству. Свои действия он снимал на цифровой фотоаппарат", – говорится в сообщении.

Добавляется, что мужчина полностью признал свою вину. Он был осужден по статьям УК РФ "Действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, не достигшему 14-летнего возраста, с использованием его беспомощного состояния" и "Фото-, кино- или видеосъемка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенная в отношении лица, не достигнувшего 14-летнего возраста".

"Приговором Каргасокского районного суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых деяний и осужден к 12 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", – говорится в сообщении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке