RIATOMSK.RU
+15°C
17 сентября 2019  |  
9:23
  |  
+15°C
15:15  17 сентября 2018 г.

Известный томский журналист Андрей Мурашов ушел из жизни в понедельник

Белозерцев Вадим
© со страницы Андрея Мурашова в соцсети "ВКонтакте"Известный томский журналист Андрей Мурашов ушел из жизни в понедельник

ТОМСК, 17 сен – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Известный томский журналист и телеведущий Андрей Мурашов ушел из жизни в понедельник, сообщил РИА Томск глава телеканала "Томское время", где работал Мурашов в последние годы, Марк Минин.

По данным редакции, на прошлой неделе Андрей попал в больницу в критическом состоянии, все это время находился в реанимации. 

"Да, это правда", – ответил Минин на вопрос журналиста о смерти Андрея Мурашова.

Андрея томичи знали, прежде всего, как ведущего программы "Час Пик" на телеканале ТВ-2. До этого он работал собкором "Радио России" (ВГТРК) в Томске. На телевидение пришел в 1993 году. В последнее время Андрей был частью команды региональной телекомпании "Томское время" и вел проект "Томск. История настоящего".

Он увлекался историей, снимал краеведческие фильмы.

Андрею было 50 лет.

Редакция РИА Томск приносит соболезнования друзьям и близким Андрея.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке