RIATOMSK.RU
+9°C
8 апреля 2020  |  
13:17
  |  
+9°C
11:32  29 октября 2018 г.

Томский кинетический пластилин Zephyr будет продаваться в Америке

Тайлашева Елена Владимировна
© предоставила Анастасия ЕреминаТомский кинетический пластилин Zephyr будет продаваться в Америке

ТОМСК, 29 окт – РИА Томск, Елена Тайлашева. Томская компания "Новая химия", производящая кинетический пластилин Zephyr, заключила договор с дистрибьютором в США; как сообщила РИА Томск ее директор Анастасия Еремина, дистрибьютор будет заводить продукт в американские торговые сети, также томский инновационный продукт в ближайшее время может выйти на рынки Китая и Канады.

Томский пластилин нового поколения вошел в число лучших игрушек России >>>

"В октябре я побывала на выставке товаров для детей ABC Kids Expo в Лас-Вегасе. Своего стенда у нашей компании там не было, но я сходила на неформальное мероприятие после выставки, где познакомилась с потенциальным дистрибьютором. Такие ивенты есть почти на каждой выставке, там совершенно спокойно можно встретить, например, байера из сети Walmart и пообщаться с ним", – рассказала Еремина.

Она сообщила, что томский кинетический пластилин вызвал у американцев интерес, так как на рынке подобных материалов для лепки нет. Первые партии в США будут небольшими, пробными, дистрибьютор попробует завести томский продукт в сети, на отстройку процесса может потребоваться полгода-год.

"Америка – это огромный рынок, здесь совершенно другой мир, другие правила и порядки, но и возможности тоже совершенно другие. Не скажу, что к русскому продукту относятся очень доброжелательно, но если найден правильный дистрибьютор, все это преодолимо. Побывав в Америке, я убедилась, что нужно выходить в мир, главное – действовать и ничего не бояться", – сказала Еремина.

По ее словам, сейчас ведутся переговоры с дистрибьютором в Канаде, а в ноябре томский Zephyr будет представлен на коллективном стенде Российского экспортного центра на выставке China International Import Expo в Шанхае. В ближайшее время кинетический пластилин также начнет продаваться в Армении, первые договоры с поставщиками в этой стране уже заключены.

© предоставила Анастасия Еремина
.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке