RIATOMSK.RU
+9°C
22 октября 2021  |  
4:53
  |  
+9°C
17:05  30 октября 2018 г.

Новые светофоры появились на трех перекрестках Томска

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Новые светофоры появились на трех перекрестках Томска

ТОМСК, 30 окт – РИА Томск. Новые светофоры осенью 2018 года установлены на пересечении томских улиц Никитина и Крылова, Смирнова – Витимская и Нахимова – Лыткина; кроме того, реконструирован светофор на перекрестке проспекта Мира и улицы Карла Ильмера, сообщил во вторник РИА Томск сотрудник городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Олег Мальцев.

Ранее сообщалось, что на установку новых светофоров на двух томских перекрестках и реконструкцию светофора на пересечении проспекта Мира и улицы Карла Ильмера из бюджета Томска было выделено около 3 миллионов рублей. Работы стартовали в конце сентября.

По словам собеседника агентства, светофоры на перекрестках Никитина – Крылова и Смирнова – Витимская установлены в рамках муниципальной программы "Обеспечение безопасности дорожного движения", также за счет программы "произведена реконструкция светофорного объекта на проспекте Мира и улицы Карла Ильмера".

"Установлен за счет спонсоров (светофор) на пересечении Нахимова и Федора Лыткина, ближе к транспортному кольцу", – добавил Мальцев.

Он также сообщил, что в настоящее время решается вопрос об "установке светофорного объекта по улице 1-я Рабочая, 8".


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке