RIATOMSK.RU
-14°C
17 декабря 2018  |  
5:52
  |  
-14°C
11:01  21 ноября 2018 г.

Топ-4 отечественных фильмов 2018 года от сервиса ivi.ru

© предоставлено ivi.ruТоп-4 отечественных фильмов 2018 года от сервиса ivi.ru

ТОМСК, 21 ноя – РИА Томск. Онлайн-кинотеатр ivi.ru подвел предварительные итоги 2018 года и выделил четыре главных отечественных картины, которые должен посмотреть каждый уважающий себя киноман. Подробнее – в материале РИА Томск.

Непрощенный

"Непрощенный" – эмоционально сложная и тяжелая история, снятая известным режиссером Сариком Андреасяном. Фильм можно посмотреть https://www.ivi.ru/watch/185849 прямо сейчас.

"Жизнь инженера Виталия Калоева остановилась в момент, когда ему сообщили о гибели жены и детей в результате авиакатастрофы. Виталий отправляется на место падения самолета и решает добиться справедливости. Он хочет, чтобы виновный понес наказание за произошедшую трагедию. Его имя герой знает – Петер Нильсен, диспетчер авиакомпании", – сообщается в анонсе фильма.

Поклонникам Цоя

Фильм "Лето" обязателен к просмотру всем фанатам Виктора Цоя. Сюжет его разворачивается в 1980-е, когда Цой только начинал свой творческий путь. Тексты песен, музыка, квартирники, Ленинград, взаимоотношения с женой Натальей, друзьями, планы и надежды – в картине показаны различные стороны жизни легендарного рок-исполнителя.

Временные трудности

Жизнеутверждающая картина "Временные трудности" расскажет о жизни Саши – мальчика с ДЦП, отец которого считает, что болезнь сына – временные трудности. 

"Все детство и юность отец заставляет Сашу, преодолевая мучительные боли, ходить в обычную школу, выносить мусор, стоять в очередях – вести обычную жизнь. Проходят годы, мальчику удается сделать головокружительную карьеру, но вопросов к отцу у него накопилось немало", – уточняется в афише.

Собибор

"Собибор" – режиссерский дебют Константина Хабенского.

"В немецком концлагере Собибор советский лейтенант Александр Печерский готовит побег. Сокамерники Печерского не верят в возможность побега, но постепенно вдохновляются его верой и упорством. К лагерю приближаются войска Красной Армии, оставляя все меньше времени на организацию побега: живыми противнику фашисты своих пленников точно не оставят", – сообщается в анонсе картины.

На правах рекламы

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке