RIATOMSK.RU
-8°C
13 декабря 2018  |  
5:27
  |  
-8°C
11:35  6 декабря 2018 г.

Несколько домов в Томске остались без воды из-за морозов

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийНесколько домов в Томске остались без воды из-за морозов

ТОМСК, 6 дек – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Несколько жилых домов Томска остались без холодного водоснабжения из-за сильных морозов; "Томскводоканал" и управляющие компании ремонтируют перемерзшие водопроводные линии, чтобы возобновить подачу воды, ситуация под контролем мэрии, сообщила в четверг пресс-служба горадминистрации.

Ранее сообщалось, что 4 декабря в Томск пришли сильные морозы. Региональное МЧС предупредило население о возможном возникновении чрезвычайных происшествий.

"В четверг бригады "Томскводоканала" и ряда управляющих компаний проводят восстановительные работы на внутридомовых коммуникациях, которые были временно выведены из строя из-за низкой температуры воздуха. Возобновление подачи ресурсов населению находится на личном контроле глав районных администраций Томска", – говорится в сообщении.

Когда произошло отключение воды, не уточняется. Также не сообщается точное количество домов, оставшихся без водоснабжения.

По данным мэрии, в настоящее время специалисты УК "Ремстройбыт" восстанавливают подачу холодного (ХВС) и горячего водоснабжения в доме на улице Розы Люксембург, 72б и ХВС в доме по переулку 1905-го года, 20. Компании "Жилремсервис" и "Мой дом" ремонтируют перемерзший водопровод в домах по улице Гоголя, 43 и в переулке Урожайный, 27.

Добавляется, что бригады "Томскводоканала" чинят водопровод в доме по улице Профсоюзная, 21а и восстанавливают поврежденные сети в домах на Профсоюзной, 21-23а.

Также ранее сообщалось, что ослабление морозов ожидается во второй половине первой декады декабря.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке