RIATOMSK.RU
-9°C
13 декабря 2018  |  
5:09
  |  
-9°C
13:53  7 декабря 2018 г.

Полиция ищет разбойника, напавшего на ломбард в центре Томска

Белозерцев Вадим
© пресс-служба УМВД по Томской областиПолиция ищет разбойника, напавшего на ломбард в центре Томска

ТОМСК, 7 дек – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Сотрудники полиции разыскивают неизвестного, который, вооружившись предметом, похожим на пистолет, совершил разбойное нападение на ломбард на улице Гагарина в Томске; из ломбарда были похищены золото и 100 тысяч рублей, сообщила в пятницу пресс-служба регионального УМВД.

По данным полиции, нападение произошло вечером в четверг, 6 декабря.

"(Неизвестный) в вечернее время проник в помещение ломбарда, расположенного на улице Гагарина города Томска, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил денежные средства в размере 100 тысяч рублей и золотые изделия. После чего скрылся с места преступления в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Добавляется, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой". В настоящее время сотрудники полиции разыскивают подозреваемого и просят сообщить известную о нем информацию по телефонам 8 (3822) 49-90-23 или 02 (с сотового 102).

© предоставлено пресс-службой управдения Росгвардии по Томской области
"Приметы неизвестного: внешне похож на русского, возраст около 50 лет, рост 175-180 сантиметров, спортивного телосложения (широкие плечи, узкая талия). Лицо округлое, кожа лица светлая, мешки под глазами. Глаза серые или голубые, округлой формы, большого размера. Голос по тону средний, говорил тихо", – сообщает пресс-служба.

Уточняется, что мужчина был одет в темную, черную, трикотажную шапку, светло-серый вязаный шарф (закрывал нижнюю часть лица), черные матерчатые куртку и штаны, светлые трикотажные перчатки. Костюм был похож на спецодежду. Оружие было "маленького размера, из металла черного цвета, на рукоятке цветная полоса".


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке