RIATOMSK.RU
-4°C
22 января 2019  |  
17:47
  |  
-4°C
9:00  1 января 2019 г.

Как Томск встретил 2019-й: новогодняя ночь на снимках горожан

© РИА Томск. Таисия ВоронцоваКак Томск встретил 2019-й: новогодняя ночь на снимках горожан

Отведав в новогоднюю ночь всех салатов и чокнувшись шампанским, томичи устремились от праздничных столов на улицу: на Новособорной их ждал фейерверк, горка и прочие развлечения, тем более погода была прекрасная – легкий морозец, как раз для прогулок. Новогодние эмоции и праздничный салют – на фото и видео томичей в Instagram.  



Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Наступившим 2019 годом Томск! Россия . Страшно подумать, что в детстве подобное число казалось далеким недосягаемым, из разряда фантастических фильмов . . . . . . #Nikon#nikond3100#D750#50mm#nikonphotography#photography#photographynikon#d750nikon#nikkor50mm#новогодниефотосессии#photosession##фотосессиявтомске#фотографвтомске#streetphotography#дневник#томск#vsco_tomsk#новыйгод#photonikon#s8#nikonartists#хорошейнедели#фотосессия#nikon_портрет#nikonrussia#блог#фотографтомск#nikontop_#d850#фотосессия

Публикация от Denis KhomchenkoTomsk (@denkhomchenko)



Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке