RIATOMSK.RU
-
18 июня 2019  |  
0:47
  |  
-
18:22  10 января 2019 г.

Уголовное дело в отношении экс-главы томского МЧС передано в суд

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийУголовное дело в отношении экс-главы томского МЧС передано в суд

ТОМСК, 10 янв – РИА Томск, Мария Масляева. Расследование уголовного дела в отношении бывшего главы регионального ГУ МЧС Михаила Бегуна завершено; материалы дела вместе с обвинительным заключением направлены в Ленинский районный суд Томска, сообщила в четверг пресс-служба СУ СКР по Томской области.

Ранее сообщалось, что 24 июля 2018 года Бегун был задержан сотрудниками ФСБ в момент получения взятки в размере 300 тысяч рублей. Ему предъявили обвинение по статье УК РФ "Получение взятки в крупном размере" (максимальная санкция – 12 лет лишения свободы). Свою вину он не признал. 26 июля суд взял Бегуна под стражу. 28 августа он был освобожден от занимаемой должности.

"В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Ленинский районный суд Томска для рассмотрения по существу", – говорится в сообщении регионального СУ СКР.

Ранее также сообщалось, что руководителем главного управления МЧС по Томской области указом президента назначен полковник Олег Еременко


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке