RIATOMSK.RU
-4°C
22 марта 2019  |  
5:09
  |  
-4°C
11:23  13 января 2019 г.

Праздничную программу на Новособорной в Томске отменили в воскресенье

Чёрная Элеонора
© РИА Томск. Павел СтефанскийПраздничную программу на Новособорной в Томске отменили в воскресенье

ТОМСК, 13 янв – РИА Томск. Томские власти отменили в воскресенье посвященные старому Новому году праздничные мероприятия на Новособорной площади, сообщила пресс-служба горадминистрации.

"В связи с похолоданием и усилением ветра культурные мероприятия на площади Новособорной в воскресенье, 13 января, отменены. В рамках цикла" Выходные на Новособорной" в 13.30 была запланирована интерактивно-развлекательная  программа "Старый Новый год", – говорится в сообщении.

Уточняется, что отмена и перенос культурно-массовых и зрелищных мероприятий, проводимых зимой на открытом воздухе, объявляется при температуре воздуха ниже минус 22 градусов без ветра, при минус 21 градус с ветром 1-3 метра в секунду, а также при минус 20 градусах при ветре 3-5 метров в секунду. Кроме того, мероприятия отменяются в случае получения штормового предупреждения.

На момент написания материала в Томске было 25 градусов ниже нуля.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в Томске ожидается южный ветер 3-8 метров в секунду, днем местами усиление до 13 метров в секунду. Температура днем – минус 15-17 градусов. 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке