RIATOMSK.RU
-9°C
23 февраля 2019  |  
11:35
  |  
-9°C
15:58  11 февраля 2019 г.

Почти 40 человек пострадали от морозов за неделю в Томской области

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваПочти 40 человек пострадали от морозов за неделю в Томской области

ТОМСК, 11 фев – РИА Томск, Мария Масляева. Тридцать шесть человек получили обморожения и пострадали от переохлаждения на прошлой неделе в Томской области, 15 из них были госпитализированы, сообщил в понедельник телеграм-канал областного департамента здравоохранения.

Ранее сообщалось, что резкое похолодание пришло в Томскую область в конце января, столбики термометров опускались до отметок ниже 40 градусов. Потепление началось с воскресенья, 10 февраля.

"На прошлой неделе (с 4 по 10 февраля) в Томской области получили обморожения 32 человека, среди них четверо детей. Четырнадцати пострадавшим потребовалась госпитализация, в том числе одному ребенку. Остальные обратившиеся получили необходимую медицинскую помощь амбулаторно", – говорится в сообщении.

Отмечается, что от переохлаждения пострадали еще четыре человека, один из них был госпитализирован.

Ранее также сообщалось, что с 28 января по 3 февраля в Томской области обморожения получили 26 человек, среди них один ребенок.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке