RIATOMSK.RU
+12°C
25 апреля 2019  |  
17:11
  |  
+12°C
10:26  11 февраля 2019 г.

Жители Сибирской в Томске остались без воды из-за порыва на сетях

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийЖители Сибирской в Томске остались без воды из-за порыва на сетях

ТОМСК, 11 фев – РИА Томск. Порыв магистрального водовода диаметром 0,6 метра, снабжающего жителей Советского и Кировского районов Томска, произошел поздно вечером в воскресенье; работы по устранению аварии сотрудники "Томскводоканала" начали в ночь на понедельник, утром ограничив подачу потребителям, части из которых вода уже поступает по резервной схеме, сообщила РИА Томск представитель компании.

По словам собеседницы агентства, поздно вечером в воскресенье произошел порыв на магистрали диаметром 600 миллиметров, снабжающей водой потребителей части Советского и части Кировского районов Томска.

"В пять утра мы ограничили водоснабжение потребителей, которые запитаны на эту магистраль. Примерно в семь утра часть домов переподключили по другой схеме... Основные отключенные потребители у нас по улицам Сибирская, Алтайская. На Сибирской домов много: от 10-го дома и практически до конца" – сказала представитель "Томскводоканала", затруднившись уточнить общее число домов.

Она отметила, что вода в домах по улицам Сибирской и Алтайской и проспекту Комсомольскому будет отсутствовать до устранения повреждения. Когда это произойдет, пока неизвестно. Сотрудники "Томскводоканала" приступили к аварийным работам в ночь на понедельник: "Повреждение локализовано в районе переулка Лугового, <…> находится в чистом поле. Расчистили снег, нашли место повреждения".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке