RIATOMSK.RU
+18°C
22 августа 2019  |  
13:50
  |  
+18°C
15:19  11 февраля 2019 г.

Вода вернется в дома на Сибирской и Алтайской в Томске около 17.00

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийВода вернется в дома на Сибирской и Алтайской в Томске около 17.00

ТОМСК, 11 фев – РИА Томск, Мария Масляева. Повреждение на магистральном водоводе, из-за которого жители части домов в Советском и Кировском районах Томска в понедельник остались без воды, устранено; около 17.00 водоснабжение будет восстановлено, сообщила РИА Томск представитель "Томскводоканала".

Ранее сообщалось, что порыв магистрального водовода диаметром 0,6 метра, снабжающего жителей Советского и Кировского районов Томска, произошел поздно вечером в воскресенье. Работы по устранению аварии сотрудники "Томскводоканала" начали в ночь на понедельник, отключив подачу воды в дома по улицам Сибирской и Алтайской, а также проспекту Комсомольскому.

"Повреждение устранено, начали наполнение системы. Ориентировочно в 17.00 все потребители ранее отключенной зоны будут получать воду с режимным давлением", – сообщила собеседница агентства.

По ее словам, причиной аварии стали "изношенность трубы и коррозия".

По информации пресс-службы мэрии, объекты соцсферы Советского и Кировского районов работают в штатном режиме. В школы №№ 15 и 44, а также в детсад № 39 организован подвоз питьевой воды.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке