RIATOMSK.RU
+13°C
25 апреля 2019  |  
17:04
  |  
+13°C
18:43  11 февраля 2019 г.

Томский сельчанин обвиняется в том, что сломал ногу двухлетней девочке

Брусницина Наталья
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомский сельчанин обвиняется в том, что сломал ногу двухлетней девочке

ТОМСК, 11 фев – РИА Томск. Житель Молчановского района Томской области обвиняется в причинении тяжкой травмы двухлетнему ребенку своей супруги – переломе бедренной кости; мужчине грозит до восьми лет лишения свободы, сообщила в понедельник пресс-служба облпрокуратуры.

"По версии следствия, в начале ноября 2018 года обвиняемый, оставшись дома один с двухлетним ребенком своей супруги в то время, как последняя находилась в церкви, из личной неприязни нанес удар ногой по ноге девочки, сломав ей бедренную кость", – говорится в сообщении.

После задержания и ареста мужчина вину не признавал, заявляя, что потерпевшая получила телесные повреждения в результате падения. "Однако по итогам предварительного расследования обвиняемый свою вину в содеянном признал полностью", – уточняет ведомство.    

В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего лица". Максимальная санкция предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Молчановский районный суд.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке