RIATOMSK.RU
+11°C
23 мая 2019  |  
11:57
  |  
+11°C
11:31  26 февраля 2019 г.

Томич подозревается в мошенничестве при продаже квартир на 6,6 млн руб

Масляева Мария Сергеевна
© сайт УМВД по Томской областиТомич подозревается в мошенничестве при продаже квартир на 6,6 млн руб

ТОМСК, 26 фев – РИА Томск, Мария Масляева. Сотрудники регионального УМВД задержали жителя Томска, которого подозревают в краже 6,6 миллиона рублей при продаже квартир в селе Корнилово, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

"По предварительным данным, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель 1975 года рождения в период с 2014 по 2016 год, являясь продавцом квартир в многоквартирном доме в селе Корнилово, не имея законных оснований по предоставлению в собственность данных квартир, похитил денежные средства потерпевших на общую сумму более 6,6 миллиона рублей", – говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество", санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан и находится под подпиской о невыезде.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке