RIATOMSK.RU
-
23 июля 2019  |  
23:05
  |  
-
12:15  4 марта 2019 г.

Промсвязьбанк и S7 Airlines запустили бизнес-карту для деловых поездок

Соколов Андрей
© РИА Томск. Павел СтефанскийПромсвязьбанк и S7 Airlines запустили бизнес-карту для деловых поездок

ТОМСК, 4 мар – РИА Томск. Промсвязьбанк выпустил корпоративную тревел-карту с тройной бонусной системой, с помощью которой владельцы корпоративных карт смогут копить баллы и экономить на деловых поездках и путешествиях; партнерами Промсвязьбанка по программе выступают платежная система "Мир" и авиакомпания S7 Airlines, сообщает в понедельник пресс-служба банка.

Уточняется, что пользователи карты "Мир" Premium Business за каждые потраченные 100 рублей получают от банка один балл (стоимость балла равна 1 рублю). Помимо этого, за совершение деловых поездок рейсами S7 Airlines на счет компании начисляется до 7% в баллах в рамках программы S7 Profi. Сотрудникам компании дополнительно начисляются мили S7 Priority, которые можно потратить на личные путешествия.

"Мы считаем, что проведение бизнес-расходов по карте может быть не только удобным, но и выгодным, поэтому предложили совместить в одном продукте несколько программ лояльности… Можно получать баллы от банка, а также копить баллы и мили от авиакомпании", – приводит пресс-служба слова директора департамента продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентия Воловика.

Бонусные баллы карты Premium Business можно обменять на полеты в любую точку маршрутной сети S7 Airlines и дополнительные услуги: место повышенной комфортности (от 300 баллов), провоз дополнительного багажа (от 800 баллов) и заказ специального питания (от 150 баллов). К примеру, за 2500 баллов можно приобрести перелет по маршруту Москва – Санкт-Петербург, а за 7500 баллов – долететь из Москвы до Мюнхена, отмечается в сообщении.

"Пользователям карты доступна премиальная программа страхования, которая действует по всему миру на неограниченное количество поездок. Страховое покрытие медицинских и медико-транспортных расходов на время путешествия составляет 100 тысяч долларов, для детей клиента – 30 тысяч долларов", – подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что программа лояльности по карте Premium Business дополнительно покрывает задержку рейса и расходы по утрате или задержке багажа.

На правах рекламы.

ПАО "Промсвязьбанк". Генеральная лицензия №3251.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке