RIATOMSK.RU
+13°C
20 августа 2019  |  
5:29
  |  
+13°C
14:46  8 марта 2019 г.

Самолет до Стрежевого вылетел из Томска с 5-часовым опозданием

Соколов Андрей
© МЧС по Томской областиСамолет до Стрежевого вылетел из Томска с 5-часовым опозданием

ТОМСК, 8 мар – РИА Томск. Самолет авиакомпании "ЮТэйр-Карго" в пятницу вылетел из Томска в Стрежевой с опозданием более чем 5 часов, следует из данных онлайн-табло томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что вылет самолета Ан-24 авиакомпании "ЮТэйр-Карго" из Томска задерживается в пятницу из-за сильного бокового ветра в аэропорту Стрежевого.

По данным онлайн-табло, самолет до Стрежевого вылетел из томского аэропорта в 14.18, а не в запланированные 08.55. Таким образом, задержка составила 5 часов 23 минуты. Откладывается и прибытие обратного рейса. По данным онлайн-табло, самолет из Стрежевого должен прилететь в Томск в 19.00 (по расписанию – 13.25).

Ранее также сообщалось, что 7 и 8 марта в Томской области прогнозируется усиление ветра до 20-23 метров в секунду. В регионе было объявлено оперативное предупреждение.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке