RIATOMSK.RU
-4°C
21 марта 2019  |  
4:43
  |  
-4°C
18:47  15 марта 2019 г.

Южные Ворота, Зеленые Горки и улица Нефтяная остались без горячей воды

Брусницина Наталья
© РИА Томск. Южные Ворота, Зеленые Горки и улица Нефтяная остались без горячей воды

ТОМСК, 15 мар – РИА Томск. "Томскводоканал" в пятницу отключил горячее водоснабжение в микрорайонах на улице Нефтяной, в Зеленых Горках и Южных Воротах в связи с необходимостью ремонта задвижки на водоводе; завершить работы коммунальщики планируют в ночь на субботу, сообщила РИА Томск руководитель пресс-службы предприятия Юлия Перковская.

"В новых микрорайонах ТДСК – Южных Воротах, на Нефтяной и в Зеленых Горках – горячая вода поступает из технического водовода. Это наша речная вода. Мы сегодня обнаружили повреждение на одной из задвижек в "голове" технического водовода. Чтобы избежать серьезной аварийной ситуации, начали работы по ее замене", – рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что в связи с ремонтными работами потребовалось отключение горячей воды.

"Ориентировочно завершатся работы к 02.00 (в субботу)", – добавила Перковская.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке