RIATOMSK.RU
+2°C
21 апреля 2019  |  
13:19
  |  
+2°C
12:10  24 марта 2019 г.

Как спасти человека, если он провалился под лед: инструкция

Томь в черте Томска вскроется, по данным мэрии, 13-15 апреля. Пока власти определяют места размещения жителей зон подтопления, проверяют готовность сил и средств для спасения, время напомнить, что река опасна и до паводка. Лед все тоньше – провалиться несложно. Объясняем, как спасти пострадавшего.Томь в черте Томска вскроется, по данным мэрии, 13-15 апреля. Пока власти определяют места размещения жителей зон подтопления, проверяют готовность сил и средств для спасения, время напомнить, что река опасна и до паводка. Лед все тоньше – провалиться несложно. Объясняем, как спасти пострадавшего.© РИА Томск.
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке