RIATOMSK.RU
-
24 июля 2019  |  
7:12
  |  
-
11:40  18 мая 2019 г.

Томский бренд пиццы открыл филиал в Тюмени

Тайлашева Елена Владимировна
© с Instagram тюменского филиала компании Make Love PizzaТомский бренд пиццы открыл филиал в Тюмени

ТОМСК, 18 мая – РИА Томск, Елена Тайлашева. Томская компания Make Love Pizza открыла филиал в Тюмени, это первый иногородний проект популярного бренда; как сообщил РИА Томск руководитель компании Евгений Давыдов, именно модель с филиалами они выбрали для развития в других городах, отказавшись от идеи франшизы. 

"Открылся наш филиал в Тюмени. Тюменская Make Love Pizza будет работать как гибрид доставки и кафе, мы назвали это пространство "гостиной", оборудовав там небольшой бар. Это совместный проект с партнером (он когда-то покупал пиццу у нас в Томске), от франшизы мы отказались", – рассказал Давыдов.

Он пояснил, что "франшиза – это массовый товар": "Передаются технологии, стандарты, IT-система, и по этому шаблону открываются новые точки. Мы поняли, что не хотим и не можем идти по этому пути, наш продукт – это в первую очередь атмосфера. Например, в Тюмень выезжало шесть наших топовых сотрудников для запуска проекта, и трое будут находиться там еще полгода, пока мы не создадим сильную команду на месте".

© с Instagram тюменского филиала компании
Аудиторию в Тюмени готовили к открытию, запустив уличную рекламную кампанию по центру города – цветные плакаты "Hello, I love you!"

По словам Давыдова, в Тюмени слабо развит рынок общественного питания, низкая кофейная культура. 

"Зато много молодежи, и такое ощущение, что им абсолютно негде тусить. Мы думаем, что у нас тут хорошие перспективы. Сейчас наша главная задача – в развитии Тюмени, нужно убедиться, что мы можем "качать" это направление. Однако это не говорит о том, что мы не запустим какой-нибудь город полностью своими силами", – сообщил о планах Давыдов. 

Он уточнил, что Make Love Pizza в Томске существует шесть лет, в компании работают 150 сотрудников.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке