RIATOMSK.RU
+13°C
20 августа 2019  |  
6:06
  |  
+13°C
16:34  11 июня 2019 г.

Шквалистый ветер и грозы ожидают томичей в ближайшие три дня

Масляева Мария Сергеевна
© Валерий ДоронинШквалистый ветер и грозы ожидают томичей в ближайшие три дня

ТОМСК, 11 июн – РИА Томск, Мария Масляева. Сильные дожди, грозы, град и шквалистое усиление ветра до 23 метров в секунду ожидаются в Томске и области с 12 по 14 июня, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.

"По информации Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе с 12 июня по 14 июня ожидаются сильные дожди, грозы, град, при грозах шквалистое усиление ветра 18-23 метра в секунду", – говорится в сообщении.

Мэрия рекомендует томичам при сильном ветре не находиться вблизи щитовой рекламы, слабозакрепленных конструкций, наклоненных деревьев.

"Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и дистанцию на дорогах, чтобы не спровоцировать дорожно-транспортные происшествия и автомобильные пробки", – добавляет пресс-служба.

По данным регионального гидрометцентра, 12-13 июня в Томске ожидается около 25 градусов тепла, а 14 июня похолодает до плюс 16-18 градусов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке