RIATOMSK.RU
+2°C
18 октября 2019  |  
20:40
  |  
+2°C
15:04  20 июня 2019 г.

Мужчина пострадал, упав с моста на ж/д пути в районе вокзала Томск-II

Яна Резниченко
© с сайта управления на транспорте МВД по СФОМужчина пострадал, упав с моста на ж/д пути в районе вокзала Томск-II

ТОМСК, 20 июн – РИА Томск. Томские полицейские выясняют причину падения 20-летнего мужчины с автомоста на железнодорожные пути в районе станции Томск-II; пострадавший отправлен в больницу со сложным переломом костей таза, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Уточняется, что в дежурную часть томского линейного отдела МВД России поступило сообщение о падении человека на рельсы с автомоста в районе станции Томск-II. Дата ЧП не уточняется.

"Сотрудники транспортной полиции обнаружили на месте происшествия 20-летнего мужчину в бессознательном состоянии. Со сложным переломом костей таза он был направлен в одно из лечебных учреждений… Известно, что пострадавший пользовался игровыми автоматами и проиграл имевшиеся у него деньги", – говорится в сообщении.

Добавляется, что в настоящее время сотрудники полиции выясняют причину падения мужчины. В 2019 году это уже второй случай травмирования людей на железнодорожных объектах в Томске.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке