RIATOMSK.RU
+19°C
19 августа 2019  |  
2:01
  |  
+19°C
13:03  14 августа 2019 г.

Люди эвакуированы из зданий суда и детской поликлиники в центре Томска

© РИА Томск. Люди эвакуированы из зданий суда и детской поликлиники в центре Томска

ТОМСК, 14 авг – РИА Томск. Спецслужбы эвакуировали людей из зданий детской поликлиники и 7-го арбитражного апелляционного суда  на Набережной реки Ушайки в Томске днем в среду. По словам источника в оперативных службах, причина – сообщение о минировании.

"Поступил звонок о якобы заложенной бомбе. Людей эвакуировали и из здания суда, и из поликлиники, стоящей рядом. На данный момент здание суда уже проверили, никаких устройств не обнаружено, идет проверка поликлиники", – сказал собеседник агентства.

Как сообщает с места ЧП корреспондент РИА Томск, людей эвакуировали около полудня в среду, на улице находятся около 50 человек, в том числе врачи и пациенты детской поликлиники. На месте работает полиция, кинологи с собаками, стоят несколько автомобилей скорой помощи, МЧС и пожарная машина.

© РИА Томск. Ольга Трепова
Эвакуация людей из зданий Арбитражного суда и детской поликлиники
© Ольга Трепова
Здания на Набережной реки Ушайки
© РИА Томск. Ольга Трепова
Люди эвакуированы из зданий Арбиражного суда и детской поликлиники

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке