RIATOMSK.RU
-4°C
13 декабря 2019  |  
11:01
  |  
-4°C
16:54  14 августа 2019 г.

Томичи могут оплатить покупку недвижимости картой Сбербанка

Яна Резниченко
© предоставлено пресс-службой СбербанкаТомичи могут оплатить покупку недвижимости картой Сбербанка

ТОМСК, 14 авг – РИА Томск. Сбербанк предлагает оплатить покупку недвижимости безналичным способом, что гарантирует полную безопасность расчетов; томичи могут с помощью карты внести первоначальный взнос по ипотеке, а также оплатить покупку квартиры, парковочного места или подсобного помещения, сообщили РИА Томск в пресс-службе банка.

"Сбербанк предлагает особые условия эквайринга для застройщиков: теперь покупка недвижимости возможна и безналичным способом, что гарантирует полную безопасность расчетов и современный цифровой сервис… Безналичным способом можно оплатить как полную стоимость квартиры, так и первоначальный взнос по ипотеке, а также машино-место на парковке и подсобные помещения", – говорится в сообщении банка.

Новый способ отвечает всем нововведениям в ФЗ №214 "Об участии в долевом строительстве" с поправками, вступившими в силу с 1 июля 2019 года. Банк блокирует платежи клиента на счету застройщика до окончания строительства и перечисляет только после ввода объекта в эксплуатацию и передачи квартиры.

"Теперь пользоваться банковскими картами можно не только в магазине, транспорте, кафе или аптеке, но также оплатить при помощи карты покупку недвижимости. Новый сервис, безусловно, очень удобен. А, кроме того, он гарантирует безопасность и прозрачность расчетов, что важно для всех – как для покупателей, так и для застройщиков", – цитируется зампредседателя Сибирского банка ПАО Сбербанк Максим Волков.

Добавляется, что также при безналичной покупке можно воспользоваться программой лояльности. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

На правах рекламы.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке